目前日期文章:201210 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


唉 最近很忙都沒時間寫文,結果9月底的文就這麼被遺忘到現在....ARRRGHH!!我不想變成嶺麻啊~~~~ 

文章標籤

bebe 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

離開了空虛的建民農場後我們來到了一直被我誤認為是立田咖啡館的上田咖啡館! 這裡一進來就覺得規劃的很不錯,一群人類因為還沒吃午餐,所以直接先衝進餐廳....

文章標籤

bebe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

The next day we decided to go to 苗栗for some fun! 今天車裡塞了四人七犬,太神奇了阿!! 第一個景點建民農場很空虛....也許是因為我們是平日來的,老闆沒有要招呼我們的意思。所以就剩下這片小草地可以跑。一進去的時候老闆本來以為我們是要來住宿,一隻狗要收300元。 後來跟他說我們只是下來走走,就說把大便撿起來就好。不過要感謝老闆借我插座充電相機!! 所以還好我有先見之明,上路前先手刀買了阿欲壽司吃,不然一群人不就餓死?!

bebe 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


To speed up things a little, this trip record is going to be in english. I've decided and that's that. 

bebe 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 這次的旅遊來的很突然, 只是趁我爸媽出國我有車的時候決定自己(偷)開車出去玩,秉著本人向來不愛plan的精神----> 明明只是懶, 就下台中去找了蝦咪老木AND嶺麻一起出去玩。 第一天嶺麻只說要帶我們去玩水,結果我們一行人就這樣被騙到了南投的某個橋下的小溪....  

文章標籤

bebe 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()