目前日期文章:201209 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


九月莫名地去了好多地方玩,首先是皇后鎮森林~ 離我家只有10公里不到的路程XDD 因為這天是偷偷自己開車出去,怕死的我想說還是不要跑太遠好了(結果隔兩天自己開去台中)先來個近一點的景點。 晚上很臨時的約了寶弟姊(沒想到大家都是阿宅立刻就回了XDD) 星期日就馬上衝了這裡!! 開了約半小時就到了,一路都很好開而且假日停車位很不好找我們居然一去就有空位~ oh yeah!!

文章標籤

bebe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


9月初我們來到了cafe Kohi來幫最可愛最智障的蕊妮慶生~

文章標籤

bebe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


在某天雨女又發威的暴雨日我們來到了民生社區內的一間寵物咖啡廳。小春日和是一間滿可愛的店, 只是要注意一下有規定公狗要帶禮帽帶,假日來消費時間是兩小時喔~不想被趕還是乖乖時間到了就出去吧 ^_^ 還有店長有說中大型犬不建議周末去,小型犬比較多怕會嚇到他們這樣。

文章標籤

bebe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()