目前日期文章:201208 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


咻一下Ajax就出獄了~ 牠回家的隔天我們就全家出動來滿月圓玩,住三峽卻沒來過實在有點可惜,就順便帶ajax來見見世面! 結果又拖到太晚才出發(3:30pm),一路上都是要下山的人而且是塞整山那種,很難想像這種鳥不生蛋的地方居然有這麼多人要來== 還好上山的路都沒人啊 哈哈哈 

文章標籤

bebe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


這天我們依舊來探望我家新來的小可愛AJ~ 雖然這是上個月的事可是還是來乖乖紀錄一下,絕不能像某人被逼急了直接跳過3個月的網誌是不是!! 這次是最後一次來看他,之後就回家了~喔耶!來了三次只有這次我們被安排在真正的遊戲間。它其實就是一個房間,可是之前來我們都被關在走廊...

bebe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



bebe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

好像拖得有點久,but better late than never, right?!!!

bebe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()