目前日期文章:201109 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年去得有點太晚了,大概是九月中已經沒有滿山的金針花可以看了只剩下一片片的小花田...雖然這座山離我家開車只要30分鐘的距離(到山腳),我當了25年的花蓮人今年還是第一次去.  不過明年我應該不會再來了可能會改成去六十石山...因為這條山路超窄的一路上要一直會車而且十公里的路大概要開40分鐘,我們家的暈車大王Alfie又一直吐>_< 明明有吃暈車藥了還是吐了四遍就可以知道這座山的威力了. 啊!忘了說一路上都有猴子我下車拍照的時候有聽到很生氣的猴子叫聲,好像是要叫我趕快滾很兇! 有農民說狗不能放會被攻擊,太恐怖了!!

文章標籤

bebe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在衝玩了飛牛的隔天我們來到了位於汐止的愛狗(真的很拼耶我們),據說台北的狗狗都會來這裡玩水,假日是很熱門的地方。可是我們又是week day來的所以又又又又又包場了XDD 真的去的時候最後一組黃金獵犬剛要離開所以我們就包池了!!

文章標籤

bebe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

飛牛牧場位於苗栗縣通霄鎮,可以露營+住宿喔!

文章標籤

bebe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上次在x-dogz一口氣又買了好幾個玩具,跟大家分享一下 :D 今天的麻豆是阿奪少爺~

文章標籤

bebe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我從來沒養過會暈車的狗,連之前載我家附近的流浪狗去結紮也沒人暈車,不知道這小子怎麼會這麼沒路用?!如果你家的狗當你開直直的高速公路也吐,開山路也吐,坐個15分鐘也吐,坐四個小時從高雄回花蓮更是吐 那你真的需要一個這種安全坐椅,當牠吐個沒完沒了的時候至少這個比車子好清很多。

文章標籤

bebe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今天要來介紹這款貴鬆鬆的狗鞋. 本來沒有打算要買Ruff Wear的東西,可是看嶺麻家都梭哈了這個月的薪水(誤)突然覺得應該買來試試看 XD 涼涼衣不考慮反正夏天快過了,雨衣雖然用得到可是出現機率不高,救生衣也先不考慮因為今年應該是不會再去玩水了。 優先考慮的是這款會叫的鞋- barkin' boots. 結果壯漢就說要送給Alfie然後很豪邁的塞了現金給我之後就落跑出國了。 主要是想說騎腳踏車遛牠的時候牠的腳才不會磨破皮,而且之前抓了好幾隻壁虱後我有一點草地恐懼症所以都盡量只帶alfie在路上跑,這樣可以保護他的小肉球(已經很粗啦) ><而且回家後也不用再洗腳(懶鬼姊姊)呵呵呵 Anyways...

bebe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

沒錯!!!我們又去了一次柏林!! 這陣子有點太拼了 狂帶alfie出去玩...我有累到

不囉唆 立刻來看照片

文章標籤

bebe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

明明沒計畫的 可是就在回台北的路上壯漢突然說要來100 farm cafe 所以在關店前一個小時我們來到了苗栗通霄.  結果在到達的前一秒鐘alfie又吐了 == 然後進去餐廳後又在人家的腳踏墊上尿尿,整個很欠殺!!

文章標籤

bebe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

某天跟嶺麻約好要去x-dogz找嶺嶺玩,(順便)敗家. 一進門alfie就被滿滿的零食嚇到了

文章標籤

bebe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

之前去了一趟高雄, 因為只是去見見壯漢的朋友所以本來沒有安排行程帶alfie去玩的 可是好心的cookie一家說要帶我們去海邊走走 順便幫這兩兄弟拍照 這麼好的機會當然要去囉 :D 這個海邊很難找,不是當地人是不會發現的, 能走下去的地方都被圍起來要翻牆+走爛泥才下得來 還好是值得這麼辛苦的 因為人比較少 海水也很淺 很適合牠們來玩水

bebe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

溪頭旅的最後一站我們來到了這裡~ 回來才看到上面寫最好不要帶寵物XDD 可是我們都有撿狗狗們的排泄物喔 路上還遇到一個怪人 " 那你們狗尿尿怎麼辦?' 我超想回他說那森林裡的松鼠尿尿你要怎麼辦? 真是莫名其妙 !@#$@


bebe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()